Perut masih kecil

Hallo Bun, mau tanya nihh aku lagi hamil 23w tapi perut belum kelihatan bgt ya dibilang masih kecil lah. Kemarin usia 19w USG Alhamdulillah sehat BBJ normal tapi perut masih blum kelihatan besar ini mau USG tapi masih nunggu bln depan waktu kontrolnya. Ada yg sama nggak usia 23w perut masih kecil? tapi Alhamdulillah baby nya aktif , soalnya hamil anak pertama jadi kepikiran 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gapapa bun asal bbj normal, aku 25 week perut masih keliatan rata tapi bbj 850gram 🤭. Bb dari sblm hamil baru naik 2kg. Santai aja bun

1y ago

iya Bun terimakasih ☺️ , sehat sehat yaa