Perlengkapan bayi

Hallo Bun , mau tanya nihh, aku hamil 7bln, pengen persiapin perlengkapan Newborn. Kira" apa aja ya yg dibutuhkan dan wajib dibeli, dan minimal belinya brp pcs, tolong dibantu ya Bun soalnya takut beli yg ga penting malah kebanyakan 🥲 Thank you

1 Tanggapan

4mo ago

klo ga pake pampers bisa ga ya Bun?? kasian soalnya takut ruam, kita aja yg dewasa make softek itu perih gmna bayi gitu 🥺🥺