Usia USG dan usia HPHT berbeda

Hallo bun, mau tanya nih.. usia kandungan ku menurut HPHT atau bidan itu sudah menginjak 12 weeks, tp pas usia 12 weeks aku USG eh kata dr.kandungan baru usia 7-8 weeks, selisihnya jauh, tp sudah terlihat kantung janinnya.. apa normal ya? Bingung, soalnya ini kehamilan pertama saya..

Usia USG dan usia HPHT berbeda
1 Tanggapan

haidnya sering telat g bun? sy jg beda usia janinnya kata dokter mungkin karna sering telat haid, jd kemungkinan ovulasinya juga mundur

4y ago

suka sih telat, mungkin karna itu ya bun.. makasih bun