nyeri

Hallo bun.. mau tanya nih.. usia kandungan aku memasuki 30 minggu.. kenapa ya rasanya perut aku bbrpa hari ini sering nyeri2 perih diantara perut dan dada sbelah kiri?? dan juga bentuk perut aku berubah gk lonjong gak juga bulat. bentuknya jadi bengkok2 gitu bun. kadang sperti kotak.. Apakah ada maslah d kandungan aku bun?

1 Tanggapan

Wajar bun, kan janin sudah besar, dan geraknya juga semakin terbatas karena sempit. Makannya udah ngerasain sakit² gitu. Apalagi sampe bentuk perut udah gak karu karuan 🤣

5y ago

Gitu ya bun.. makasih infonya bun..😊