gk makan nasi

Hallo Bun, mau tanya nih UK aku baru 7week udah 3 hari ini aku GK makan nasi soalnya GK mau banget makan nasi, apakah gkk papa ? Ngaruh GK buat janinnya ? Atau adakah pengganti nasi ? Misalnya susu ?

2 Tanggapan

Makan buah dan sayuran , untuk mengobati rasa mual bunda bisa makan eskrim yah , jangan lupa minum susu biar ada nutrisi masuk untuk debaynya .

Coba ganti kentang atau jagung bun. Susu sebagai tambahan dan buah sayur