Seputar kehamilan

Hallo Bun mau tanya nih saya lagi hamil usia 16mgg. Saya mengalami gatal di kaki dan di badang alergi tiap makan makanan yang mengandung protein seperti telur daging susu suka gatal seperti eksem gitu Bun. Apa boleh saya memakai salep sebagai pereda gatal . Terus recommended salep nya apa. Kalo saya sekarang pake salep elocon tapi sedikit sedikit pemakaian nya karena masi ada takut ngaruh ke janin . Mohon pencerahan nya bun

1 Tanggapan

baiknya dikonsultasikan ke spOG nya ya mbaa. supaya bisa diatasi dan didiskusikan substitute food nya apa dr makanan protein. krn kan salah satu asupan penting ke janin jugaa