Kehamilan muda

Hallo bun,mau tanya nih..saya hamil usia 7 minggu baru saja merasakan sakit perut sampai melilit kesakitan,itu suatu hal yang normal atau bahaya ya? Terimakasih..

3 Tanggapan

beberapa hari yg lalu juga saya ngerasain perut kanan seperti melilit bun sakit bgt. pas aku cek ke dokter katanya normal karena janin nya kan membesar jd rahim kita ikut membesar. tp noted ya bun wktu perut aku sakit melilit nya tidak dalam waktu yg lama..

kalau sakit berlangsung lama dan tidak tertahankan serta dibarengi flek segera periksa ya bun

terimakasih bund jawabanya ini nanti saya coba periksa ke dokter saja supaya jelas..😊