Keluar flek saat hamil muda

Hallo bun mau tanya nih, saya hamil 7w dan sudah 3 hari ini keluar flek warna coklat sedikit-sedikit bahaya gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

ke dokter ya bun. saya sendiri ngalamin awalnya flek coklat terus kemerahan dan agak banyak sampe 2harian. ternyata waktu cek ke spog, keguguran di usia 3w :")

keluar flek sedikit atau banyak harus segera periksa bun . periksa langsung ke Spog . dlu aku juga pernah ngalamin kayak gtu

segera usg bun, aku jg begitu, 9w2d setelah usg ternyata hamil BO.. semoga kehamilan bunda baik" saja n segera ditangani..

3y ago

ada bun, rahim membesar, kantong jg berkembang..

aku juga lagi ngalamin sekarang Bun, tiba tiba keluar flek coklat coklat, usia kandungan 5wekk

ke dokter