fakta usg 29 minggu

Hallo bun Mau tanya nih,kemarin saya habis usg dan hasilnya cewek,, tapi keluarga dan suami saya pada bilang kalo laki karna perut saya seperti hamil anak laki Ada yang perna ngalamin ga, pas diusg cewek tapi pas lahiran laki, atau malah sebaliknya? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Kalo bentuk perut gak ngefek sih bund setau saya.. Temen saya lancip katanya cowo pas diusg cewek Saya sendiri lebar kayak cewek tapi hasilnya cowok Syukurin aja bund

Itu mah dokternya belum ahli kalau ngga bisa lihat jenkel yg bener pas usg