Hpl sudah lebih dari 2 hari

Hallo bun , mau tanya nih disini ada ngak yaaa yang hplnya udah lebih tapi dokter masih belom ada tindakan , padahal sempet bilang kalo air ketuban keruh. Hari ini kehamilanku 40minggu 2 hari dan disuruh nunggu seminggu lagi 🤔

1 Tanggapan

ketuban nya keruh?.. minum air kelapa ya bunda. ada baiknya 3 hari cek lagi. kl seminggu kaya nya kelamaan mudahkan besok udh kontraksi y Bun..

2y ago

iyaaa bunda , rujukanya seminggu lagi menurutku juga kelamaan bun amin bun terimakasih🙏