Pencernaan

Hallo bun, mau tanya nih anak saya laki-laki kuat susu jadi saya campur asi dan sufor, sufornya saya kasi satu hari paling banyak 3 botol @1botol (90ml). Uda hampir satu minggu gak pup. Kalo pup banyak banget warnanya juga masi normal

1 Tanggapan

kalo anak minum sufor hrusnya gaboleh lebih dr 3hari ngga pup bun, mnghindari sembelit. kalo ada tnda2 sembelit konsul k dokter aja

5y ago

Makasii banyak bun infonya, Alhamdulillah tadi si adek uda BAB 🙏