Hpl 2januari

Hallo Bun mau tanya nih aku udh 39mg tadi pg jm 2 keluar flek drh pink cmpr lendir tpi dkit habis BAK , pagi ini gak kluar lg perut jga gak kontraksi ketuban jga blm pecah, itu bahaya gak ya Bun ? Sharing dong

2 Tanggapan

ke dokter bun klo udh ada flek mungkin sudah ada pembukaan. ketuban pecah normalnya klo udh persalinan sih bun jangan sampai pecah dulu sblm ada pembukaan

6mo ago

klo mau tau pembukaan harus dicek dalam dulu bun, kalo hamil anak pertama biasanya pembukaan bisa berhari hari bun. Pembukaan naiknya lama biasanya yaa tp ga semua ngalamin gitu, tp kebanyakan klo anak pertama pasti berhari hari

periksa pembukaan Bun,aku juga lahiran ketubannya dipecahin walau udh pembukaan lengkap dirumh

6mo ago

tpi perut cuma konpal apa udah ada pembukaan ya