Keluar cairan 29 week

Hallo Bun, mau tanya nih ada yang pernah keluar cairan bening gitu ga ya? Tpi keluarnya itu cuman dikit, tpi hampir tiap hari mulai 4harian lalu Udah overthinking itu antara keputihan atau rembesan ketuban Kemaren uda coba USG kata dokternya ketuban masih cukup, cuman gak dijelasin itu cairan apa. Cuman hari ini keluar lagi. Ada yang pernah ngalamin ga ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba cek pakai kertas lakmus warna pink bun,kalo memang rembesan ketuban nanti kertasnya berubah warna

coba ke bidan minta tes pake kertas lakmus atau cari SpOG lain yg lebih detail ngasih penjelasannya