Mendekati HPL

Hallo Bun mau tanya nih ada gak ya yang sama kaya aku .. hamil pertama jadi belum ada pengalaman 🙏🙏HPL aku tgl 26 September tp dah hampir seminggu ini BAB lancar bgt kadang sehari bisa 4X tambah kesini perut mules tapi buat BAB gak keluar .. apa ini yang dirasain mendekati lahiran ya Bun?? ...

2 Tanggapan

iya bun. krna adek semakin kebawah jd bkin sering bab perut mules mungkin konpal bun

sama bun aku jugaa,, kalo mules mau bab tuh kaya ga bisa di tahan sebentar