Mual

Hallo bun, mau tanya ni sya hmil udh 21 weeks alhamdulillah janin aktf bgt, tp klo sya ngulet knpa lgsung mual ya.? Ada gk si yg msh sering mual jg usia diatas 4bln?

4 Tanggapan

Saya bun... msh sering muntah jg tp gk seintens dlu waktu TM 1... saya sih mungkin ngiranya krn lambung saya agak bermasalah. Kalo ngulet, kaku perut saya tp gk mual... kadang kalo lambung lg kumat bisa muntah sampek isi lambung habis bnr2 gk kluar lg tp badan msh nyuruh muntahin terus

4y ago

Kalo gk tiap hari ya gpp bun... masalah lambung sih itu...

Ada bun, sy msh smpe muntah2. Blg aja pas cek ke doktr nnti bun biar di cek skalian hb sma tensiny

5y ago

Owhh gtu ya , trimakash ya bun.. Stiap sy priksa slalu tak tnyain ke bidan sma dokter.y tp slalu jwb wajar, gk ada tindakan bun

Ada

saya bun lgi jln 8 bln.. masih suka mual.. kadang sampai muntah