Hamil 14 minggu pinggang sakit

Hallo bun, mau tanya klu hamil 14 minggu pinggang kerasa sakit ya? Ada yg gtu gak?

2 Tanggapan

udh minum vit blum bun ,dan minum susu brp kali sehari ! kmrn waktu aku hamil 16 minggu juga sakit punggung yg tengah , dan d anjurin bidan minum vit calcium nya , susu nya 2x sehari

2y ago

vit calciumnya pakek apa bun kalo boleh tau..karna selama priksa malah gak dapet vit calcium aku

kau juga lagi ngerasain bun..sering ngerasa sakit pinggang..