pinggul

Hallo bun, mau tanya kira2 ada ga yg pengalaman kata dokter pinggulnya agak sempit trus kaku?? Kebetulan aku baru aja habis periksa nah disitu aku nanya sama dokter kira2 posisi bayi udah masuk panggul belum Di cek lah sama dokternya katanya udah mau masuk panggul, trus pinggulku katanya agak sempit dan kaku udah ada pembukaan juga tapi sedikit Kira2 masih ada kemungkinan pinggulnya ga sempit gitu dan gak kaku lagi? Caranya gimana yaa bun? Rencana mau lahiran normal Hpl bidan tgl 9 juli, di usg 18 juli

4 Tanggapan

kalau pamggul sempit, direncanakan langsung untuk caesar aja bun... karna itu bentuk tubuh,. gk mungkin untuk dirubah... adik saya panggul sempit dia gk tau, sudah di induksi sudah pembukaan lengkap... eh tetep caesar juga... sakit 2*

4y ago

Walah terimakasih infonya bunda 🙏

Pinggul sempit ya gak bisa diapa2in bun .. Klu memng mau lahiran normal ya harus bb baby nya jgn besar2 bun.. Saya pinggul sempit juga ,bayi lahir 3,3 kg.. akhirnya SC ..

4y ago

Iya bun terimakasih doanya 🙏

Kalau bentuk pinggul memang sudah kontruksi dari tubuh bund, ga bisa dirubah,

4y ago

Betul, intinya anak dan ibu sehat selamat bagaimanapun cara lahirnya

Berdoa aja bun semogga bisa lahir normal

4y ago

Semoga ya bun bisa lahiran normal 🙏