menstruasi

Hallo bun.. Mau tanya kenapa yaa aku menstruasi 1 bulan 2 kali??pas bulan februari aku telat 2 minggu pas di Tes negatif terus mens lagi klo ga salah tgl 31.. Mohon bantuan nyaa bun terimaksh

1 Tanggapan

Aku baru ngalamin bund Januari aku haid 21 -25 Feb aku haid lagi 7 -11 (selisih 12 hari jan ke feb) Maret aku telat bund , perasaan sih "kayaknya hamil deh" tapi ga terlalu di pikirin bund hehe karena pikir haid lagi berantakan. Pas telat 8hari penasaran test + . Menunggu hampir 2 tahun akhirnya bund . Semoga bunda segera ya setelah ini