Flu terus menerus

Hallo Bun mau tanya ini wajar gak si hamil muda flu terus menerus Paling berenti berapa hari nanti flu lagi Ada yg tau gak ya Bun knpa #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin karena kondisi udara sekarang lagi ga bagus bun, di tambah lagi hamil biasanya imun kita menurun jadi gampang terpapar penyakit. aku juga lagi bapil sekarang tapi tadi akhirnya memberanikan diri periksa ke dokter karena batuknya agak mengganggu akhir² ini

1y ago

aku mungkin kalo batuk gak ya hanya pileg bner bner smpe mampet kek bikin puyeng gtu Bun dan ini mngganggu bgt