berak badan baby kecil

Hallo bun,mau tanya ini.. Aku hamil udah umur 33minggu di usg berat badan baby baru 1900g,kata dokter berat badan baby.a masih kecil karna dari ukuran tinggi fundus saya cuma 24cm..Tpi aku liat di aplikasi berat segitu masih normal,aku jdi bingung yg bener itu yg mana iia?terus kasih tips doang makanan atau minuman ap yg cepat menaikan berat badan baby..?

1 Tanggapan

Mgkn agak kecil sdkit bun, tapi insyaAllah masih bisa dikejar.. Bunda bisa coba makan telur rebus, alpukat, es krim dan mknan2 yg mengandung banyak lemak lainnya bun. 😊