Bayi tidak pup selama 24 jam

Hallo bun mau tanya dunk, usia bayi saya sekarang 18 hari, dari kemarin blum pup. cuma kentut2 aja.. .ad yg punya pengalaman sama ga bun? kira2 itu gimana ya bun?

1 Tanggapan

asi atau sufor bun. kalau asi bisa sampai 2 minggu tidak bab normal kata dsa saya, krn penyerapannya sempurna. bab terus 12x dalam sehari jg wajar.

3y ago

iya bun, dokter sy jg nyaranin full asi. cman krna sy kerja jd susah bun..Ok bun, trims infonya