bayi susah bab

Hallo bun.. Mau tanya donk soal bayi klo mau bab sama bak suka mengejan trus.. ank ku usia nya skrng 2 bln.. apakah ini bahaya apa enggak y bun? Apa anak bunda yg lain pernh mngalami sprti ank saya?

2 Tanggapan

Mengejannya nangis tidak bun? Kalo tidak. Wjar aja. Karena ya namanya BAB sambil terlentang. Pasti susah.

4y ago

Oh iya bun ..mksh infonya ya