Batuk saat hamil

hallo bun mau tanya dong, yg pernah batuk saat hamil biasanya sembuhnya berapa laa yaa? terus bunda pernah minum obat apa? saya minum obh udh 2 hari ngga sembuh2 nih... barangkali bunda ada yg punya tips. makasih bundaaa semoga sehat selalu?

3 Tanggapan

Kalau flu, batuk, pilek saya periksa ke dokter nggak pernah dikasih obat Bun.. saya cuma minum air rebusan jahe sm madu. Alhamdulillah 3 hr.an sembuh

Aku bisa seminhgu, minum air rebusan lemon jahe terus kasi madu klo mau diminum

Obat alami batuk bun