Dokter kandungan atau bidan

Hallo bun, mau tanya dong untuk usg lebih akurat dimana ya? Aku pertama kali usg di dokter kandungan hplnya beda semingguan sama yg di tentuin bidan, karna lokasi usg saya di beda tempat, dan untuk bayi saya juga laki2 beratnya 700 udah 6bln, normal kan ya dengan berat segitu?

1 Tanggapan

lebih akurat dokter spesialis nya bun, apalagi kalau usg di awal kehamilan.. hpl emang biasa beda 1-2minggu dr hitungan bidannya karna bidan ngitung dr hpht

2y ago

aku pas usg di dokter kandungan, saat usia 5bln