Keluar flek coklat

Hallo Bun, mau tanya dong sya udh lewat hpl tgl 25 Juli kmaren dicek dalem tp gra² sudah sering keluar lendir dan cairan, tp kata bidan blm ada pembukaan, setelah dicek dalam langsung keluar darah merah, pagi nya keluar flek coklat sampe sekarang, dari td pagi cuma mules biasa aja kya lagi mens. Gmna ya supaya mules nya cepet dan teratur #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

dibawa jalan2 bun... trs mkn kurma bun... boleh dibawa tiduran tp miring kiri ya bun...