Bercak darah

Hallo bun mau tanya dong,janin saya baru masuk 10 mgg tapi keluar bercak,sedikit dan di cd pun gak sampai nempel,cuma pas habis buang air kecil, Gak ada keluhan si bun, Aman gak ya kira kira?

2 Tanggapan

Ga bisa dibilang aman. Segera usg ke dokter kandungan jangan ditunda ya bu. Saya pernah flek coklat sedikit tanpa disertai rasa sakit usia 9w didiagnosa ancaman keguguran. Jadi jangan anggap remeh flek atau bercak darah walaupun ga sakit.

2y ago

terimakasih ya bun masukan nya

Sebaiknya istirahat dulu bun, jangan melakukan aktifitas dulu .. besok di check lagi apakah masih keluar bercak, kalau masih segera periksa ke dr bun ..

2y ago

siaap terimakasih ya bun