Kehamilan 38 week 5 hari

Hallo bun, mau tanya dong. Ini kehamilan pertama jd bingung bedain kaya apa kontraksi asli. Jadi akhir2 ini di usia kehamilan 38 week 5 hari, mulai sering kenceng2 terus kerasa sakit di eprut bagian bawah seperti ditekan. Tapi ngga ada rasa mules bun. Kalo kaya gitu udah termasuk kontraksi bukan ya bun

1 Tanggapan

download aplikasi yg buat kontraksi. setiap kontraksi pencet itu aplikasi. nnti dikasih tau kapan ke RS nya