Baby new born

Hallo Bun,mau tanya dong Disni ada nggk baby nya yg keluar darah dari vaginanya, kebetulan umur baby ku baru 1minggu #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya Bun, keluarnya kayak lendir gitu bukan? maksudnya bukan kayak pendarahan kan? selama bukan pendarahan kata perawat bayi di RS itu wajar, ada 2 faktor kemungkinan.. yg pertama sisa darah si ibu dan yg kedua hormon si dedek bayi.. soalnya pas saya mau pulang abis lahiran saat perawat mempersiapkan anak saya beliau manggil saya dan memberitahu klo dr vagina si Dedek ada lendir darah dan hal itu lumrah jd ga usah panik

bayi nya cewe kan Bun? gpp kok, wajar ...