Perut Sering kenceng Dan keras

Hallo bun, mau Tanya dong disini ada yg sering kenceng Dan mengeras juga tidak perut nya di usia 29 week sama kaya aku tulang punggung rasa ke tarik Yaa bun nikmat sekali hihihi #bantusharing #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo kencang sesekali aj bun, klo tulang punggung dan pinggang dan tulang ekor pegel2 bun kyk lama duduk ato berdiri rasanya. gampang ngap dan sesak jg makin gede perutnya 😊

bun klo kenceng bgt biasanya kita makan yang kekenyangan.. aku dulu gitu, tapi kalau makan dijaga sama makan sayur, buah, kencengnya normal ko