Benjolan dikepala bayi

Hallo bun mau tanya dong anak saya usia 9 bulan Ada pengalaman anaknya ada benjolan gak, di deket area kuping/leher/kepala bagian bawah Dokter bilang itu kelenjar getah bening Walaupun dokter bilang gapapa selagi bb setiap bulan masih naik tapi tetap pantau Sebagai ibu baru saya panik dan bingung harus bagaimana Atau kemungkinan tb laten Mungkin ada pengalaman bunda bunda yang anaknya sama ?

1 Tanggapan

kmrn abak sy jg pas dicek ada bbrp benjolan itu pas dy bapil demam kt dokternya kemungkinan TB suruh tes mantoux klo BB nya stuck terus tp ini msh evaluasi selama 1 bulan,ada kenaikan bb ga

9mo ago

jd sy milih buat evaluasi dulu 1 bulan ini mdh2n bisa ngejar bb nya