Minum susu formula untuk bayi 4 bulan mau 5 bulan

Bun mau tanya , anak saya minum susu formula dari pagi sampe sore , malem nya asi karna saya kerja , kadang asi yg udah di pumpinh , kadang formula , jadi ganti2an , nah takaran untuk sekali minum susu formula berapa ml ya?

10 Tanggapan

Coba browsing bund Kemarin saya juga sempat bingung, takaran sufor untuk sekali minum buat bayi 2 bulan itu berapa, saya cari di google jawabannya 30-60ml Kalo 5 bulan harusnya lebih banyak lagi ya bund?

Anak saya usia 5bulan sekali minum 150ml mom sekitar 5 sendok takar. Sehari berapa kalinya gak terlalu merhatiin karena diselang seling ama nenen.

Hallo bun, kalau boleh tau kmren jadi berapa ya takarannya bun? Soalnya sekarang saya juaa ada di posisi yg sama kaya bunda hihi

Saat 5 bulan anak ku minum 120-150ml. Sehari bisa 6 kali. Biasanya ada petunjuk di kemasan susu formulanya

up