Tanya bunda

Hallo bun..mau tanya bun kira" pke apa ya anak ku di atas alisnya ada putih" bintik kya gitu,,pdhl sabun mandi dri new brown pke merk itu. Pertamanya kya ganti kulit,terus ngelupas jdi putih gitu. Pke apa ya bun kira"?? Ada yg pernah ngalamin gk bun?

Tanya bunda
2 Tanggapan

anakku gitu jugs bun. lg tk pakein baby cream. ibun dikasih apa? udah sembuh blm buun

4mo ago

periksa ke bidan disuruh coba pke vcosr12 bun