bayi gomoh

hallo bun mau tanya bayi ku udah mau 4bln tp ko sering gumoh ya sehari sampai 4x ganti baju🥺padahal setiap habis nen sering d sendawain tp ttep aja gumoh, kira2 kenapa ya aman gak sih🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

anakku dr sebulan gumohan trs sampe pusing saya, tapi selama BB nya naik gpp sih aku liat penjelasan dokter2 d tiktok atau d ig

12mo ago

baby nya umur brpa bln bun?

bisa jadi karena diapers nya mulai kekecilan bund. Kemaren anakku juga gitu, terus aku ganti ke size M sekarang gak gumoh lagi

12mo ago

diapers udah aku ganti bun ke uk M

Sufor atau asi bun? Kalau sufor biasanya alegris susu sapi kalau sering munth, anak ku gtu juga bun

12mo ago

nggak juga Bun anak saya

dbf atau pompa Bun?

12mo ago

iya bun

sama bun

12mo ago

lama2 agak worry aku bund huuuhuu