Sering sakit perut dan pinggang

Hallo Bun Mau tanya barangkali ada yg pernah ngalamin .pas hamil 8week /9week ngerasa sakit di bagian perut bawah sama di pinggang rasa nya sakit bgt. Sampe2 GK bisa tidur Bun. Trs perut jg sering perih..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

kayanya lg pelebaran rahim bun aku awal jga gtu tpi ga sakit bgt cma kya mau haid rasanya .tpi klo sakit bgt mnding periksa

1d ago

nah iya Bun Kya mau haid GT udh pernah periksa GPP katanya bun