strech mark?

Hallo bun.. Mau tanya barang kali ada yg sama kaya yg aku alami ..saat ini umur kehamilanku 8 bulan jalan di bagian perut aku bahkan sekujur tubuh spt paha lengan pinggang perut bhkn payudara itu muncul banyak sekali strech marak bun.. Strechmarknya warna merah lagi.. Tapi enggak gatal sama sekali.. Mungkin karna badanya semakin melar atau gimana?? Cara mengatasi nya gimana ya bun .terimakasih ?

1 Tanggapan

Hmmm bisa coba cream dari Dewi Sri spa.itu bagus.dan seharusnya dari awal hamil rajin pakai lotion/bio oil dan banyak minum.tp nanti setelah melahirkan coba dihajar cream itu deh.

5y ago

Makasih mom infonya. 🙏akan saya coba ya