Bayi sungsang

Hallo Bun, mau tanya ada yg punya pengalaman usia kandungan 34week lebih 6 hari posisi janin masih sungsang, kira" masih bisa berputar ngga yaa,

11 Tanggapan

huhu anakkukemaren sungsang bun, dri 5bulan sampai lahiran pun masih, jadi harus di sc. padahal segala usaha sudah ku coba buat bikin adek balik posisinya, tpi takdirnya memang tetep lahir sungsang..

insyaallah masih bisa Bun, yg penting BB janin belum kebesaran, ketuban, plasenta, dll semuanya normal banyakin nungging2 & rutin senam hamil bun

Batasnya 36 bund, sebelum itu masih bs muter. Ada kasus yg baru muter deket2 lahiran tp lebih seringnya sih ga bakalan muter lg kalo udah W36 ke atas

Menurut aku masih bisa bun. Pengalaman aku pribadi, aku masih panggul usia 36w anak pertama dan kata obgynku ank pertama emng rata” 36-40 masuk panggulnya

2w ago

makasih yaa Bun sharingnya, jadi makin semangat dan berfikir positif

klo aku sih kta x janin lintang bund usia kndungan 37wekk dan hpl 25sep 🥺 berhrap sih cpat² msuk pnggul bun udh sjud merangkak stiap hari dan nungging

2w ago

amiinn ya allh 🤲 makasih bundaa 🤗

masih bun batasnya 36week waktu 36week harus udah di bawah sering jalan jongkok bun jalan² pagi

kalau bunda Islam coba sholat pas sujud agak lama, insyaallah bisa berputar kembali

pengalaman ku lahiran dengan posisi bayi sungsang bund, tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal kok

8h ago

3,2 bund

aku dulu sejak 26Week udh gamau muter bun padahal rajin nungging😌