Perihal menguburkan ari-ari

Hallo bun, mau tanya... Ada gak ibu2 disini yang hamil tapi diperantauan dan tinggal ngontrak Bun, mau tanya... Apakah ari-ari harus dikuburkan? Tapi kondisi merantau dan tempat tinggal mengontrak Sedangkan melahirkan di RS Apa nanti RS yg urus bun? Jadi bisa gk kita bawa pulang? Kalau di Luar negri melahirkan kan ari-ari gak dibawa pulang oleh keluarga Makasih bun, maaf merepotkan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

aku juga bingung bund, masih ngontrak dn perantauan, gaada tanah yg mau digali untuk ngubur ari" 🥺

1y ago

aku di Banten bun, asal Jatim 🙂 salam kenal bun... sehat2 selalu, lancar lahirannya, semoga ada jalan keluarnya nanti ya bun🥺