Payudara sakit dan bengkak

Hallo bun mau tany puting saya bengkak,terus payudara saya jg bagian bawah bengkak, kalo di tersentuh sakit sekali bun..klo dipegang kayak grenjel2 gtu seprti kalo PD kita lagi mau nyusuin bengkak keras.gimana ya bun saya takut soalnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

itu ada sumbatan Bun, bisa bunda kompres pakai air hangat sambil dipijat ke arah putingnya .. hati" Bun jgn sampe kena mastitis apalagi abses..