telat mens

Hallo Bun mau saring, saya kan awal mens terakhir 18maret. Dan sampai skrg 10mei blm positif juga. Sudah tespek berkali" garis satu, kemarin USG hasilnya gumpalan darah, tapi dokter belum bisa pastiin itu janin atau mau mens. Suruh tunggu lagi seminggu sudah ditespek hasil negatif. Saya mesara perut kencang,payudara sakit kecang, gampang capek. Galau antara hamil atau gak. Ada yang punya kasus seperti ini Bun?

1 Tanggapan

Sama Bun kayak saya pas awal hamil, tepack selalu negatif, USG katanya kosong, saya pasrah udh sampe telat 5 bulan, karena saya yakin kalau saya hamil, perut juga semakin membesar, pas USG lagi dibilang kalau hamil

4y ago

Alhamdulilah, smg sehat trs ya Bun. Hari ini sy malah ngeflek bun