Hallo bun mau nanya nih, aku kan lagi nunggu hari untuk lahiran. Uk 39 minggu. Mau nanya nih bunda kontraksi kalo lahiran yg dirasain gimana sih? Aku sering ngerasain sakit nyeri dibagian perut bawah dan gerakan dede nya yg berasa sakit smp ke bagian bawah, apa itujuga namanya kontraksi??

2 Tanggapan

Iyaa tapi bingung juga soalnya dede nya juga gerak2 kebawah ke samping kiri dan rasanya juga bikin sakit dan nyeri. Apa itu kontraksi atau karna gerakan dari dedenya aja ya?

5y ago

Aku juga gitu bun aku 34 week dan udh usg ga nemu jawaban. Cuma dibilang kecapean

Sakitnya kaya mens bun, keram perut gtu.