Kukit kering

Hallo bun mau nanya klu bayi kulit kering obatx apa yah?#seriusnanya soalx bayiku kukitnya kering kasar gitu

Kukit kering
14 Tanggapan

anakku mah di area kuping pakein minyak kelapa bund... saran aja kalo pakai ac jgn terlalu dingin, aku prnh nanya jg ktnya krn ac juga ngaruh bikin kulit bayi kering

coba dikasih baby cream mom.. kl merknya apa cocok²an sih.. sama mungkin itu bs jd karena sabunnya atau minyak telon atau apapun yg dipake di kulit ngga cocok

1y ago

cream recomd apa yah bun?

Sabun mandinya pakai lactacyd baby biru, krimnya pakai beeme bun. Mudah2an cpt lembab kulitnya

sama Bun ,anak ku juga kulit nya kering dan sensitif.. kira kira pakai apa ya Bun yg ampuh

mungkin Gk cocok sabun mandinya Bun, coba ganti pake lactacyd baby yg warna biru

pakek momo oil mom, bhnny alami,anakku juga lagi gitu kulitnya.

1y ago

baby ak malah tgnny juga gtu bun,merah,kering,beruntusan.Badannya pun ikut merah2, lipatan leher pun jg. dan skrng lagi ikhtiar pkek momo oils.baru coba 2 hari bun, sambil dipantau sma adminnya ntr stiap minggu wajib laporan progressny.

Dikasih baby lotion bund…. Merknya banyak sih

Mandinya pake sebamed bund terus kasi lotion bayi jg

1y ago

Sama kalo mandi airnya jgn terlalu panas

maaf baby ibund pakai air anget terus ya mandinya??

pke baby cream aja Johnson,atau beeme