Berat badan bayi dalam kandunggan

Hallo bun mau nanya dong. Usia kehamilan 8 bulan , trus berat badan bayi 1790. Itu kira2 berapa ya bb bayinya 🙏

10 Tanggapan

1790 sama dengan 1kilo 7ons. kurang lebih nya gtu. harus nya udh sampe ke angka 2kg'an ya bun. saya 35minggu aja 2,7kg. tp selagi dokter bilang normal ya ga masalah.

aku kmren pas 34w 2kg dibilang kurang bund sama dokterku suruh ngejer BBjny ini, kmren usg lg di 36w udh 2,5 Bun minimal babyny lahir di 2,5kg Bun ktny

kurang bun, saya 35week 2,5kg... normalx diaplikasi jg sgtu... klo bisa dikejar. minimal lahir 2,5kg/2500g...

2y ago

iyya bun aq disini baru 33 4w jdi blom ada 35 . semoga aja bb nya nambah ya bun🙏

kaya nya kurang deh bund aku 34 mingguan 2,3 lbh deh bund

2y ago

kalo aq baru 33 4w bun blom ada 35 an. semoga nanti priksa lagi udah naik bbnya ya bun 🙏

aku kemarin usg udah 37 weeks bb nya udah 3 kg bun

1,790gram. 1000gram=1kg.

2y ago

sy usg pas 33w4day diaplksi , 33w3day usg bbj 2,3900.n dibilang normal

1kilo 790gram bun, itu berat bayinya.

USG aja biar tau lebih jelasnya

berarti mau 2kg ya bun itu

2y ago

iya sama sama bun

Tinggi fundus perut bunda brp?