Cek hb usia kandungan berapa

Hallo bun, mau nanya dong bunda bundaa disinih pada cek hb di usia kandungan berapaa

10 Tanggapan

Kalo saya di tm 1 itu 1x Tm 2 1x Tm 3 2x bund usia 7 bulan dan nanti ketika mendekati hpl atau sekitar usia kandungan 36mgg

kalo saya dulu pas 18w sama kmrn di 29w bun. nanti memasuki 36w katanya cek lg.

Cek Hb di puskesmas terakhir di tm3 usia 32w & 35w bunda..

1y ago

Kalo kata bidan puskes nya diusahakan diatas 12 bun. Tapi 11 sebenernya udah cukup.. Yang penting jangan dibawah 7 sih itu udah rendah banget takutnya pendarahan hebat kalo lahiran pervaginam. Termasuk anemia berat.

Aku cek hb dari Tm 1 bun, Tm 3 ini belum cek hb lagi

TM 1 waktu 10minggu & TM 3 kemarin di 36minggu bun

aku wktu 21week sama kmrn 32week

di 13 week sma 33 week ak ma

saya tiap tm cek

tm1 dan tm3

5 bulan