Sakit tulang ekor

Hallo bun. Mau nanya. Aku hamil 7 Week, klo duduk nyender tumpuan belakang itu kok sakit yaa tulang ekor walaupin cuma sebentar. Kenapa yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

itu karena rahim dan janin sedang berkembang.. lebih baiknya duduk tegak ya, senderan nya jgn bertumpu pada tulang ekor. cari alas empuk kalo bisa banyak minum air putih dAn jangan dipijat atau urut

2y ago

oalaaahhh. makasih banyak jawabannya dan sarannya bun. sangat membantu.