Berapa lama Pembukaan 1 berlangsung sampai ke Pembukaan selanjutnya?

Hallo bun, Mau ikut bertanya. Yg lahiran anak pertama pas bukaan 1 biasanya berapa lama ya bun lanjut ke pembukaan selanjutnya? Terus pas bukaan 1 sudah ada keluhan2 nya kah ibun2 disini? Mohon dibantu jawaban ya bun yg sudah melewati masa itu ☺️🙏🏻saya HPL 28 Oktober 2023. terima kasih bun ibun semua, sehat selalu buat kita semua 🫰🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku lagi pembukaan 2 niih bund dari jam 10.00 pagi trus disuruh pulang dulu sama dokternya, aku gak ngerasain mules hanya kencang perutnya. sudah keluar darah bercampur lendir dari kemarin

11mo ago

Aamiin.. semoga bunda juga segera dapat gelombang cinta ya, aku Hpl 23 oktober

jam 12 siang bukaan 1 jam 2 siang bukaan 2 jam 4 sore bukaan 6 jam 9 malam lahir

11mo ago

anak pertama bun waktu nunggu bukaan itu sm perawatnya cuma disuruh tiduran miring kiri terus. gak disuruh jalan² atau apa sebulan sblm bukaan aku rutin yoga prenatal. liat di youtube