USG Secepat Kilat

Hallo bun mau curhat donk, jadi ceritanya kemarin saya habis usg di klinik alhamdulillah normal semua tapi yang buat saya sedih adalah dokternya satset banget saat usg nya bahkan 5 menit aja gak ada, padahal saya pengen banget liat posisi bayi saya gimana di usia 22week ini tapi hasilnya gak jelas begini bahkan suami videoin aja gak sampe 2 menit selama itu gak ada posisi bayi lagi ngapainnya posisi kaki dimana & tangan dimana aja gak dijelasin 🥲 saat pemeriksaan dokternya gerak2in alatnya gak jelas & cepet2 gitu gak pelan untuk penjelasannya emang lugas terkesan buru2 sih intinya normal gitu. Btw saya nanya2 kok cuman ya itu penjelasan dokternya cepet banget cara ngomongnya, jujur sekecewa itu sampe saya gak bisa tidur plus sedih juga karna pengen liat dede yg jelas gitu dibanding saat usg usia 14week malah lebih jelas itu detail banget posisinya sedang apa & gimana bentuknya, sebelumnya saya periksa di klinik yg sama juga hnya beda dokter karna dokter sebelumnya kurang enak juga. Menurut bunda2 saya berlebihan gak karna kecewa hasil usgnya begitu? Mungkin bunda2 punya rekomendasi klinik/dokter kandungan di daerah bandung timur? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

USG Secepat Kilat
69 Tanggapan

saya slama hamil udh 3x ganti dokter kandungan krna dpet dokter yg usgnyaa sat set sat set pdhl kita bayar ,. skrng usia 30 week dpet dokter kandungan yg detail bangettt tanpa ditanyaa dia jelasin dri ujung kaki smpe kepala . posisi bayi air keetuban . jdi saya ga perlu nanya krna udh diajelasin saran saya klo ga cocok cari dokter lain bun yg nyaman soalnya kan kita bakal periksa disana truss smpe mau lahiran .