Anmum

hallo bun, mau cerita sedikit saya pikir pas anmum kasih sample gratis di website hoax eh gak taunya bener bun saya pernah dapet link sample anmum saya isi biodata diri dan ternyata sampe rumah paket susu sample anmum yg baru dateng, lumayan bun gratisan heheh

Anmum
253 Tanggapan

Sm bun ak beberapa hari yg lalu jg dpat, pas dpet sms tnya pss alamat ak kira penipuan trs pas bilang mau kirim sample unmum ak batuh ngeh...🤣🤣