Flek apakah bahaya?

Hallo bun.. mau cerita, pagi tadi habis sarapan aku ngerasain seperti keputihan atau mens gitu bun.. eh ternyata bener pas aku buka ada darah sedikit di CD posisinya aku sedang hamil 9minggu kira² bahaya gak ya bun. Panik bgt karena ini hamil pertama🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

saya pernah pas usia kehamilan 7wek ..mengalir darah seger kayak mens .. saya tanpa pikir panjang langsung k RS .. Alhamdulillah stelah d cek g ada pembuka an d USG kata dokter udah 10wek .. dan saat ini saya udah msuk usia kandungan 33wek .. bayi sehat aktif ..

2y ago

cuma 1x Bun .. dan langsung panik .. pas udah d RS cuma kayak flek ..

lebih baik langsung ke dokter kandungan aja bun kemarin saya juga gitu flek malah ada 2 minggu tp berhenti kata bidan suruh usg tp alhamdulilah bayi ku masih ada n semoga sampai hari h hamil anak pertama soal nya😊

aku juga pernah kaya gitu Bun, pas usia kandungan 6 Minggu kaya ada flek2 ,tpi kata bidan gpp kalo gk berkelanjutan,harus banyak istirahat, tapi kalo flek nya berkelanjutan USG aja bun

2y ago

bunda gpp sama dedek nya ini? minta doanya semoga aku gpp ya bun🥰

Aku pernah usia kandungan 6 minggu flek 2 hari. Kalo flek cuma 2 hari kemungkinan flek implantasi. Kalo fleknya berkelanjutan bunda lgsg ke dokter aja..

bunda kecapean ya? cepet2 cek ke dokter kalo ada flek, kalo masih tahap awal biasamya masih bisa dipertahankan pake obat penguat kandungan

2y ago

iya bun makasihh ya🥰

kalo TDK mau ada flek...jgn tdr dgn suami bun atau jgn terlalu kecapean karna mungkin bunda..punya kandungan lemah bun

aku dri usia kehamilan 15mnggu smpai skrg 17mggu sering flek bund.. dsruh aja bedress sma bidan itu Krn kcapean Bun,

2y ago

aku sama bun. skrg masih suka keluar ngga setelah bedrest total di kasur aja?

aku hamil 6 minggu. Dan pas banget ini lagi keluar darah beberapa tetes, rencana nanti langsung kau ke spog

langsung periksa ya bun, ke bidan/dokter buat USG. bisa jadi itu kecapean.

segera ke obgyn ya mama