Mau cerita dan nanya

Hallo bun mau cerita nih Bibiku jaga anak tetangga laki2 yang umurnya 2 tahun di bayar 150.000 perminggu dengan hari senin itu libur tapi aktifnya maa syaa allah mecahin blender kaca, ngebanting termos air panas, ngebanting kursi pokoknya barang2 klo d pegang dia klo lagi nangis itu di lempar, galak juga orang lagi diem di pukul, di injek . Nah apa pendapat bunda2 dengan anak yang aktif di bayar segitu? #bantusharing

1 Tanggapan

astagfirullah jatohnya sehari cuma dibayar 25rb? kasian banget mbaa bibi nya, pasti cape banget jaga anak kecil se aktif itu, mana bayarannya cuma segitu🥺

1y ago

iya bun kakaknya juga suka dititip sklian dngn bayaran segitu itu jadinya 2 anak dari jam 9 pagi smpe jam 8 atau 9 malam