Tes pack Tgl 30desember gari 2 USG tgl 1januari 2024 Blom nampak apa"

Hallo Bun mau cerita,kan sy tes pack tgl 30desember trus langsung ke bidan kata bidannya ya ini positif tgl satunya Januari langsung disarankan USG sama temen Pas sudah USG kata dokternya blom ada yang nampak apapun Trus disarangkan balik lagi ditgl 20an Ada gak yg sama kayak seperti sy Bun apakah itu GPP atau bagaimana #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firsttimemom

Tes pack Tgl 30desember gari 2
USG tgl 1januari 2024
Blom nampak apa"
7 Tanggapan

aku waktu telat 1 hari juga langsung usg, usg transvaginal disitu baru penebalan dinding rahim, sama dokter di anjurkan kembali lagi 2 minggu kemudian dan di berikan asam folat+vitamin D. stelah 2 minggu kembali baru terlihat kantong kehamilan dan bakal janin... jadi saat itu dokter bilang belum hamil bukan tidak hamil

8mo ago

iya testpack karena aku disuruh memperlihatkan testpack terbaru pd saat itu

wajarr bun apalagi kalo usg 2D blm terlihat kalau pakai usg transvaginal mungkin sudah terdeteksi kantong janinnya

8mo ago

itu GPP ya Bun aman kan yaa ,ttp positif kan Bun ,sy hawatir Bun,hamil pertama baru usia 20thn blom tau apa"

aku juga kmaren gitu pas cek bun. usia 6 minggu baru keliatan kantongnya aja

8mo ago

Alhamdulillah kalau sudah nampak Bun,sy hawatir aja Bun,

Usg transv bun, soalnya kalau lewat perut gk keliatan krn masih sangat kecil

boleh lihat hasil testpack nya mam.?

hpht tgl berapa bun🙏🙏

Hpht kapan bun

8mo ago

Itu masih terlalu cepat untuk usg bun, kalau nanti udh telat seminggu atau 2 minggu baru usg lagi aja. Karna usianya kandungan pasti masih muda bgt, aku yg baru telat 3hr aja pas di usg baru keliatan penebalan di rahim blm ada kantung dan janinnya. Setelah 2 minggu kemudian usg lagi baru keliatan kantung dan janin